Home

יש אצבע בעוגה אבא אליפות titre nadal חינוך בית ספרי מתגמל אלון

Nadal décroche son 22e titre du Grand Chelem | LFM la radio

Rafael Nadal devient le joueur le plus titré de l'histoire en Grand Chelem  après sa victoire à l'Open d'Australie
Rafael Nadal devient le joueur le plus titré de l'histoire en Grand Chelem après sa victoire à l'Open d'Australie

Tennis : Rafael Nadal devient le premier tennisman à remporter 21 titres du  Grand Chelem
Tennis : Rafael Nadal devient le premier tennisman à remporter 21 titres du Grand Chelem

40 matchs face à Nadal, 103 titres en simples : Roger Federer, une carrière  immense en chiffres - Le Parisien
40 matchs face à Nadal, 103 titres en simples : Roger Federer, une carrière immense en chiffres - Le Parisien

Rafael Nadal remporte un 14e titre, son 22e Grand Chelem - nrpyrenees.fr

Roland-Garros: Nadal domine Ruud et s'offre un 14e titre à Paris - La Voix  du Nord
Roland-Garros: Nadal domine Ruud et s'offre un 14e titre à Paris - La Voix du Nord

Rafael Nadal remportera-t-il un 22e titre du Grand Chelem lors du prochain  tournoi de Roland-Garros ? - L'Équipe
Rafael Nadal remportera-t-il un 22e titre du Grand Chelem lors du prochain tournoi de Roland-Garros ? - L'Équipe

Roland-Garros: Nadal décroche son 13e titre parisien – Le Jeune Indépendant

Roland-Garros: Rafael Nadal remporte son quatorzième titre et reste le Roi  de la terre battue française - La Libre
Roland-Garros: Rafael Nadal remporte son quatorzième titre et reste le Roi de la terre battue française - La Libre

Le sacre historique de Nadal en chiffres - Valeurs actuelles

Titres en Grand Chelem - 20-20-20 : Novak Djokovic égale (enfin) Roger  Federer et Rafael Nadal - Eurosport
Titres en Grand Chelem - 20-20-20 : Novak Djokovic égale (enfin) Roger Federer et Rafael Nadal - Eurosport

RMC Sport - 🏆 Rafael Nadal a remporté son 13e titre à Roland-Garros ce  dimanche, devenant ainsi co-recordman du nombre de titres du Grand Chelem  (20 titres) ▻ buff.ly/3nF4r3h 🇨🇭 Federer -
RMC Sport - 🏆 Rafael Nadal a remporté son 13e titre à Roland-Garros ce dimanche, devenant ainsi co-recordman du nombre de titres du Grand Chelem (20 titres) ▻ buff.ly/3nF4r3h 🇨🇭 Federer -

Roland Garros : quatorzième titre pour Rafael Nadal qui écrase Ruud

Tennis. La carrière de Rafael Nadal en chiffres

Rafael Nadal remporte son 21e titre du Grand Chelem et devient le GOAT...  (pour le moment) ! | We Are Tennis
Rafael Nadal remporte son 21e titre du Grand Chelem et devient le GOAT... (pour le moment) ! | We Are Tennis

Record de titres en Grand Chelem - 20-20 : Et Nadal devint l'égal de  Federer - Eurosport
Record de titres en Grand Chelem - 20-20 : Et Nadal devint l'égal de Federer - Eurosport

Open d'Australie : les incroyables stats de Rafael Nadal après sa  qualification pour la finale - Le Parisien
Open d'Australie : les incroyables stats de Rafael Nadal après sa qualification pour la finale - Le Parisien

Un tour, un match de légende : Nadal - Burgsmüller (1er tour 2005) -  Roland-Garros - Le site officiel du Tournoi de Roland-Garros 2023
Un tour, un match de légende : Nadal - Burgsmüller (1er tour 2005) - Roland-Garros - Le site officiel du Tournoi de Roland-Garros 2023

A Roland-Garros, Rafael Nadal étend son règne à l'infini

Rafael Nadal gagne un 21e titre majeur, une victoire historique |  Radio-Canada.ca
Rafael Nadal gagne un 21e titre majeur, une victoire historique | Radio-Canada.ca

Roland Nadal ou Rafa Garros, arrive le 14ème titre à Paris | Atalayar - Las  claves del mundo en tus manos
Roland Nadal ou Rafa Garros, arrive le 14ème titre à Paris | Atalayar - Las claves del mundo en tus manos

Open d'Australie : Rafael Nadal remporte un historique 21e titre du Grand  Chelem - midilibre.fr
Open d'Australie : Rafael Nadal remporte un historique 21e titre du Grand Chelem - midilibre.fr

Belle remontée de Rafael Nadal pour conquérir un 21e titre en tournois du  Grand Chelem - Omnium Banque Nationale
Belle remontée de Rafael Nadal pour conquérir un 21e titre en tournois du Grand Chelem - Omnium Banque Nationale

L'ÉQUIPE on Twitter: "À 35 ans, Rafael Nadal est donc l'unique détenteur du  record de titres en Majeur en simple, devant ses immenses rivaux, Roger  Federer et Novak Djokovic : https://t.co/GQHllsgGse  https://t.co/VhC2r8yl67" /
L'ÉQUIPE on Twitter: "À 35 ans, Rafael Nadal est donc l'unique détenteur du record de titres en Majeur en simple, devant ses immenses rivaux, Roger Federer et Novak Djokovic : https://t.co/GQHllsgGse https://t.co/VhC2r8yl67" /

Les 21 titres de Rafa ! - Roland-Garros - Le site officiel du Tournoi de  Roland-Garros 2023
Les 21 titres de Rafa ! - Roland-Garros - Le site officiel du Tournoi de Roland-Garros 2023

Rafael Nadal - Wikipedia

Résultat Roland Garros : Nadal remporte un 14e titre !

Open d'Australie : Rafael Nadal renverse Daniil Medvedev et remporte son  21e titre en Grand Chelem
Open d'Australie : Rafael Nadal renverse Daniil Medvedev et remporte son 21e titre en Grand Chelem

Nadal remporte son 21e titre en Grand Chelem, un record [VIDÉO] | Sports |  Le Soleil - Québec
Nadal remporte son 21e titre en Grand Chelem, un record [VIDÉO] | Sports | Le Soleil - Québec